Сайт бесплатных объявлений

Желе Апельсин

Желе Апельсин
Страна рецепта Беларусь
Общее время приготовления составляет приблизительно 60 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Для приготовления желе нам понадобится концентрат Для приготовления желе нам понадобится концентрат желе \'Апельсин\', вода кипяченая, охлажденная четыреста грамм. Вода должна быть обязательно кипяченая, потому, что желе нужно довести до кипения, а не кипятить.
  • Высыпаем желе в кастрюльку. Объем кастрюльки долже Высыпаем желе в кастрюльку. Объем кастрюльки должен быть не менее одного литра, чтобы удобно было размешивать.
  • Заливаем желе холодной кипяченой водой. Хорошо раз Заливаем желе холодной кипяченой водой. Хорошо размешиваем и оставляем постоять двадцать минут. Когда желе набухнет, еще раз хорошо его перемешиваем, чтобы не прилипло ко дну кастрюльки, когда станет нагреваться.
  • Ставим на плиту на маленький огонь и доводим до ки Ставим на плиту на маленький огонь и доводим до кипения, при этом постоянно помешивая.
  • Разливаем в мороженицы или в любую другую тару, ко Разливаем в мороженицы или в любую другую тару, которая вам больше нравится, и ставим застывать на один час в холодильник. Желе готово! Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0