Сайт бесплатных объявлений

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Для фрикаделек нужен мясной фарш, лучше если это б Для фрикаделек нужен мясной фарш, лучше если это будет говядина, но и можно его сделать пополам со свининой.
  • Лук режем как можно мельче, конечно, можно пропуст Лук режем как можно мельче, конечно, можно пропустить и через мясорубку, но так из него выйдет весь сок и фарш получится жидким. Также мелко режем зелень.
  • Тщательно промытый рис (его лучше замочить заранее Тщательно промытый рис (его лучше замочить заранее на два часа), лук, зелень, фарш, яйцо, чеснок, пропущенный через давилку, соль и перец хорошо перемешиваем.
  • Если ваши дети не любят кусочки лука и вы зелень и Если ваши дети не любят кусочки лука и вы зелень и лук измельчили в блендере или мясорубке, то рис не нужно замачивать. В этом случае, смешав все компоненты фарша, оставьте его на час-полтора и тогда лишняя жидкость впитается в рис, фарш станет достаточно густым, чтобы держать форму. Из фарша лепим небольшие колобочки – фрикадельки, размером чуть больше грецкого ореха.
  • В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросаем фри В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросаем фрикадельки, по одной. Проверяем ложкой, чтобы они не приклеились ко дну, а сразу всплыли.
  • Обратите внимание, этот суп без картофеля, в него, Обратите внимание, этот суп без картофеля, в него, если вам не хватает густоты можно добавить две-три ложки риса.<br />После того как фрикадельки покипят минут восемь, добавим пару ложек томатной пасты, а еще через три минуты немного зелени.
  • Фрикадельки будут готовы, когда сварится рис, доба Фрикадельки будут готовы, когда сварится рис, добавляем в конце лавровый лист. И можно подавать суп к столу.
Оцените рецепт: 0