Сайт бесплатных объявлений

Куриный рулет

Куриный рулет
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час

Ингредиенты

Способ приготовления

  • вымыть и высушить салфеткой курицу вымыть и высушить салфеткой курицу
  • теперь самое сложное-правильно разделать курицу.Ра теперь самое сложное-правильно разделать курицу.Разрезаем курицу по грудке
  • \'раскрываем\'курицу и руками удаляем жир,который \'раскрываем\'курицу и руками удаляем жир,который нам больше не пригодится в данном рецепте
  • делаем разрезы по \'ножкам\' делаем разрезы по \'ножкам\'
  • отрезаем крылышки-они нам больше не понадобятся отрезаем крылышки-они нам больше не понадобятся
  • снимаем мясо с костей снимаем мясо с костей
  • аккуратно,стараемся ничего не порвать,отделяем мяс аккуратно,стараемся ничего не порвать,отделяем мясо от костей
  • посолить,поперчить,слегка \'отбить\' посолить,поперчить,слегка \'отбить\'
  • слегка \'отбить\' и свернуть в рулет, завернуть,дл слегка \'отбить\' и свернуть в рулет, завернуть,для надежности,в несколько слоев фольги(кожа должна быть сверху)
  • выкладываем на противень и ставим в предварительно выкладываем на противень и ставим в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут
  • когда рулет достанем из духовки фольгу сразу не сн когда рулет достанем из духовки фольгу сразу не снимайте-дайте рулету\'отдохнуть\' минут 10-15.Рулет готов.
  • рулет хорош как в горячем,так и в холодном виде.До рулет хорош как в горячем,так и в холодном виде.Долго хранится в холодильнику и лучше самой дорогой колбасы.Попробуйте!
Оцените рецепт: 0