Сайт бесплатных объявлений

Запеченный сибас

Запеченный сибас
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • рыбу выпотрошить, удалить жабры, плавники, чешую рыбу выпотрошить, удалить жабры, плавники, чешую
  • на рыбе сделать несколько надрезов, посолить, попе на рыбе сделать несколько надрезов, посолить, поперчить, полить оливковым маслом
  • уложить в противень и поставить в предварительно р уложить в противень и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Сибас рыба небольшая, поэтому надо быть очень осторожным со временным и температурным режимами - можно пересушить, но все, конечно, зависит от качества духовки
  • Подаем с [url=http//receptpoisk.ru/recept/400]гарн Подаем с [url=http//receptpoisk.ru/recept/400]гарниром[/url], который соответствует Вашему вкусу. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0