Сайт бесплатных объявлений

Ароматные жареные луковые кольца

Ароматные жареные луковые кольца
Страна рецепта Китай
Общее время приготовления составляет приблизительно 15 Минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Чистим лук и нарезаем толстыми кружочками. Чистим лук и нарезаем толстыми кружочками.
  • Разбираем его на кольца. Разбираем его на кольца.
  • В муку добавляем соль. В муку добавляем соль.
  • Каждое луковое кольцо панируем в муке. Каждое луковое кольцо панируем в муке.
  • На разогретую сковороду наливаем масло для жарки, На разогретую сковороду наливаем масло для жарки, столько, чтобы кольца могли в масле утонуть.
  • Жарим до золотистого цвета, при этом температура м Жарим до золотистого цвета, при этом температура масла не должна быть очень высокой. Такая закуска отлично подойдет в качестве оригинального гарнира к рыбе горячего копчения и простым зеленым салатам, например, из пекинской капусты и свежего огурца. Кольца также замечательны в роли легкой и интересной закуски выложите на дно большого плоского блюда листья салата, одну его половину выложите, чередуя, помидор и сыр (сюда подойдет моцарелла, сулугуни, адыгейский сыр). На вторую половину блюда - жареные луковые кольца. Сочетание зеленого, красного, белого и желтого хорошо повышает аппетит и улучшает пищеварение.
Оцените рецепт: 0