Сайт бесплатных объявлений

Филе куриное по-царски

Филе  куриное по-царски
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 35 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Для приготовления этого блюда нам понадобится 1 не Для приготовления этого блюда нам понадобится 1 небольшое целое куриное филе
  • Разрезаем филе на небольшие кусочки примерно одног Разрезаем филе на небольшие кусочки примерно одного размера
  • Каждый кусочек нужно тщательно отбить Каждый кусочек нужно тщательно отбить
  • Отбитые кусочки плотно укладываем в сковороду (есл Отбитые кусочки плотно укладываем в сковороду (если сковорода годиться для тушения, в противном случае можно использовать духовку). Посыпаем филе приправой (\'для курицы\'), солим. Накрываем плотно крышкой и ставим на мелкий огонь.
  • Минут через 7, переворачиваем кусочки филе, так же Минут через 7, переворачиваем кусочки филе, так же посыпаем специями и солью.
  • За пару минут до готовности смазываем кусочки филе За пару минут до готовности смазываем кусочки филе майонезом
  • Посыпаем филе натертым на мелкой терке сыр и чесно Посыпаем филе натертым на мелкой терке сыр и чеснок. Накрываем крышкой и тушим еще 2-3 минуты. Вкус получается восхитительный. И мясо очень нежное, прямо \'тает\' во рту. Подаем с овощами.Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0