Сайт бесплатных объявлений

Нежный паштет

Нежный паштет
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 10 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Доброго времени суток, всем кулинарным любителям и Доброго времени суток, всем кулинарным любителям и профессионалам. Исходя из личного опыта и добрых советов кулинарных книг и советов знакомых, пришли к созданию этого простого, но очень нежного и вкусного паштета из говяжьей печени. Итак, подготовим все ингредиенты - очищенные лук и морковь, муку, масло растительное и сливочное, соль, перец, лавровый лист. Печень отвариваем до готовности со специями
  • С отваренной печени снимаем пленку С отваренной печени снимаем пленку
  • Лук обжариваем до золотистого цвета Лук обжариваем до золотистого цвета
  • Отвариваем яйца Отвариваем яйца
  • Масло растопить Масло растопить
  • Пропустить в мясорубке печень, лук. Можно яйца так Пропустить в мясорубке печень, лук. Можно яйца так же прокрутить в мясорубке, а можно натереть на терке
  • Добавляем масло и аккуратно и тщательно вымешиваем Добавляем масло и аккуратно и тщательно вымешиваем полученную массу
  • Паштет выкладываем на фольгу, сворачиваем в рулет, Паштет выкладываем на фольгу, сворачиваем в рулет, отправляем на 1 час в холодильник
  • Паштет готов. Приятного Вам аппетита! Паштет готов. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0