или Войти
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поделиться этой страницей в социальных сетях:

  • Время приготовления ~ 40 Минут
  • Страна Украина

Нежный паштет

Нежный паштет
Ингредиенты
Процесс приготовление рецепта: Нежный паштет
  • Доброго времени суток, всем кулинарным любителям и профессионалам. Исходя из личного опыта и добрых советов кулинарных книг и советов знакомых, пришли к созданию этого простого, но очень нежного и вкусного паштета из говяжьей печени. Итак, подготовим все ингредиенты - очищенные лук и морковь, муку, масло растительное и сливочное, соль, перец, лавровый лист.
  • Печень режим на кусочки и выкладываем в сковороду для обжаривания на подсолнечном масле
  • Через пару минут переворачиваем поджаренные кусочки на другую сторону...
  • Еще 2-3 минуты и высыпаем на печень лук, порезанный полукольцами,
  • морковь, натертую на крупной терке,
  • соль, перец и лавровый лист,
  • добавляем стакан воды и закрываем крышкой сковородку, чтобы печень протушилась в течении 10 минут с овощами
  • Для загустения бульона добавляем столовую ложку муки и, перемешав содержимое оставляем на плите на 2-3 минуты.
  • Выключаем сковородку и даем немножко остыть приготовленной печени, а затем выкладываем содержимое сковородки в кухонный комбайн с добавлением 50 гр масла сливочного (можно пропустить все через мясорубку дважды)
  • Через 2 минуты работы комбайна получаем однородную паштетную массу с нжным вкусом и аппетитным ароматом.
  • Теперь, правда начинается самое сложное - определить, как кушать то ли ложками, то ли на бутерброд выкладывать. Приятного аппетита!

Написать комментарий

*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: