Сайт бесплатных объявлений

Печеночные котлеты

Печеночные котлеты
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1. Сначала варим гречку. Лучше использовать гречку 1. Сначала варим гречку. Лучше использовать гречку быстрого приготовления 1 пачку.
  • 2. Затем берем 500 грамм печенки. 2. Затем берем 500 грамм печенки.
  • 3. Режем печенку на мелкие кусочки, чтобы удобно б 3. Режем печенку на мелкие кусочки, чтобы удобно было молоть. Молоть можно как в мясорубке, так и в блендере.
  • 4. Затем перемалываем печенку в блендере. 4. Затем перемалываем печенку в блендере.
  • 5. Режим лук и перемалываем его. 5. Режим лук и перемалываем его.
  • 6. Далее в печенку добавляем лук, 1 яйцо, гречку. 6. Далее в печенку добавляем лук, 1 яйцо, гречку.
  • 7. Добавляем соль и перец по вкусу. 7. Добавляем соль и перец по вкусу.
  • 8. Добавляем немножко муки. Все перемешиваем. 8. Добавляем немножко муки. Все перемешиваем.
  • 9. Затем на разогретую сковороду с подсолнечным ма 9. Затем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом добавляем по небольшой ложки \'фарша\', который у нас получился.
  • 10. После того, как схватится верх  и поджарится п 10. После того, как схватится верх и поджарится первая сторона, переворачиваем котлетки.
  • 11. Так делаем до того момента, пока не закончится 11. Так делаем до того момента, пока не закончится весь “фарш”. Наши котлетки готовы. Приятного аппетита.
Оцените рецепт: 0