Сайт бесплатных объявлений

Домашний яблочный пирог

Домашний яблочный пирог
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • яйца с сахаром смешать и сбить в пену яйца с сахаром смешать и сбить в пену
  • в эту массу добавить пшеничную муку в эту массу добавить пшеничную муку
  • на муку высыпать соду, гашенную уксусом, щепотку с на муку высыпать соду, гашенную уксусом, щепотку соли, ванилин, и все смешать в тесто
  • противень смазать маслом и выложить на него тесто, противень смазать маслом и выложить на него тесто, поправляя ложкой
  • яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками, смеш яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками, смешать с сахаром, ванилином, корицей
  • На тесто сверху выложить нарезанные и приправленны На тесто сверху выложить нарезанные и приправленные корицей и ванилью яблоки
  • В разогретую до 200 градусов духовку ставим пирог В разогретую до 200 градусов духовку ставим пирог на 40 минут. Готово! Приятного аппетита.
Оцените рецепт: 0