Сайт бесплатных объявлений

Форель, запеченная в фольге

Форель, запеченная в фольге
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • нарезать лук нарезать лук
  • нарезать морковь колечками нарезать морковь колечками
  • Промыть рыбу, очистить от кожуры, посолить, посыпа Промыть рыбу, очистить от кожуры, посолить, посыпать приправами. Подготовленную рыбу уложить на фольгу
  • затем на рыбу выложить резаный лук и морковь затем на рыбу выложить резаный лук и морковь
  • плотно завернуть в фольгу и положить на противень плотно завернуть в фольгу и положить на противень
  • поставить в разогретую до 200 градусов духовку, за поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов
  • развернуть фольгу, когда немного остынет. развернуть фольгу, когда немного остынет.
Оцените рецепт: 0