Сайт бесплатных объявлений

Курица, запеченная в меду

Курица, запеченная в меду
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготавливаем ингредиенты Чистим грецкие орехи, м Подготавливаем ингредиенты Чистим грецкие орехи, моем зелень.
  • Измельчаем грецкий орех (лучше растолочь). Измельчаем грецкий орех (лучше растолочь).
  • Измельчаем петрушку. Измельчаем петрушку.
  • Размять в порошок куриный бульон, смешать с медом, Размять в порошок куриный бульон, смешать с медом, грецким орехом и петрушкой (советую добавить немного аджики или острого перца).
  • Полученной смесью обмазать куриные бедрышки. Полученной смесью обмазать куриные бедрышки.
  • Оборачиваем каждое бедрышко фольгой. Оборачиваем каждое бедрышко фольгой.
  • Запекать в предварительно разогретой до 200 градус Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут до готовности. За 10 минут до готовности нужно развернуть фольгу- тогда бедрышки приобретают красивый цвет.
Оцените рецепт: 0