Сайт бесплатных объявлений

Отбивная из говядины

Отбивная из говядины
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 Минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Я взяла 2 говяжьих стейка (можно и свинину), хорош Я взяла 2 говяжьих стейка (можно и свинину), хорошенько их отбила. Для того, чтобы сок не брызгал во все стороны- накрывала полиэтиленовым пакетом.
  • Отбивную посолила, поперчила. Отбивную посолила, поперчила.
  • Измельчила чесночек, посыпала им хорошенько отбивн Измельчила чесночек, посыпала им хорошенько отбивную и оставила минут на 10.
  • Жарить отбивную следует в хорошо разогретом масле Жарить отбивную следует в хорошо разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны- иначе она станет жесткой (по желанию, отбивную перед обжаркой обмакнуть в яйцо и запанировать). Подавать можно с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0