Сайт бесплатных объявлений

Сазан в кляре

Сазан в кляре
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 25 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мясо сазана отделить от хребта рыбы и нарезать вдо Мясо сазана отделить от хребта рыбы и нарезать вдоль ребер на пластины. Полученные ребра посолить.
  • Сухие дрожжи развести водой. Сухие дрожжи развести водой.
  • В миску с мукой добавить соль и разведенные дрожжи В миску с мукой добавить соль и разведенные дрожжи. Добавить по необходимости воды. Тщательно перемещать до консистенции густой сметаны. Дать постоять 15 минут.
  • В подготовленный кляр опустить ребра и обмазать с В подготовленный кляр опустить ребра и обмазать с обоих сторон. В сковороду с кипящим маслом опустить ребрышки в тесте. Накрыть крышкой и обжаривать до золотистой корочки на среднем огне. И так обжаривать с двух сторон.В качестве гарнира можно использовать рис. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0