Сайт бесплатных объявлений

Бутерброды ставридка

Бутерброды ставридка
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 15 Минут
Блюдо рассчитано на 5 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Слить из консервной банки сок и размять рыбу в мис Слить из консервной банки сок и размять рыбу в миске.
  • На терке натереть плавленый сыр. На терке натереть плавленый сыр.
  • Смешать натертый сыр, размятую ставриду, чеснок и Смешать натертый сыр, размятую ставриду, чеснок и майонез в миске. Должна получиться густая смесь в виде паштета
  • Нарезать хлеб в произвольном порядке. В разогретом Нарезать хлеб в произвольном порядке. В разогретом духовом шкафу хлеб обжарить 5 минут.
  • Дать немного остыть хлебу и, приготовленной смесью Дать немного остыть хлебу и, приготовленной смесью, намазать толстым слоем. Приготовленные бутерброды можно есть как в теплом, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0