Сайт бесплатных объявлений

Печень по-царски

Печень по-царски
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 55 Минут
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • печень ошпарьте кипятком, после чего пленка очень печень ошпарьте кипятком, после чего пленка очень легко снимется. Порежьте на произвольные куски
  • одну луковицу очистите,порежьте и вместе с печенко одну луковицу очистите,порежьте и вместе с печенкой пропустите через мясорубку
  • в полученную массу добавить яйца,манку,соль,перец, в полученную массу добавить яйца,манку,соль,перец,соду и взбейте
  • испеките на хорошо разогрето масле оладьи (поджари испеките на хорошо разогрето масле оладьи (поджарить с 2 сторон до золотистой корочки)
  • лук и морковь мелко нашинкуйте и поджарьте в небол лук и морковь мелко нашинкуйте и поджарьте в небольшом количестве растительного масла
  • дно формы смазать маслом,уложить слой печеночных о дно формы смазать маслом,уложить слой печеночных оладушек,пересыпая их слоем пассерованных овощей и таким образом выложите слоями все оладушки и овощи
  • залейте смесью сметаны и майонеза оладушки. В пред залейте смесью сметаны и майонеза оладушки. В предварительно разогретой до 200 градусов духовке запекайте наш шедевр до золотисто корочки
  • Блюдо прекрасно как в горячем,так и в холодном вид Блюдо прекрасно как в горячем,так и в холодном виде. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0