Сайт бесплатных объявлений

Куриный бульон с домашней лапшой

Куриный бульон с домашней лапшой
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 3 Часа
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Берем курицу и разделываем её. Ставим вариться бул Берем курицу и разделываем её. Ставим вариться бульон. Обязательно снимаем пенку с бульона. Солим.
  • Почистить лук и накрошить. Пропустить через тёрку Почистить лук и накрошить. Пропустить через тёрку морковь. Добавить в бульон.
  • Пока бульон варится, приготовить лапшу. Замесить т Пока бульон варится, приготовить лапшу. Замесить тесто из яиц, воды и муки. Затем раскатать, сложить на пополам, разрезать на пласты шириной 3см. Далее порезать лапшу, по возможности тонко. Разложить на доску и дать немного подсохнуть.
  • Когда курица сварится где-то через 1-1,5 часа, выт Когда курица сварится где-то через 1-1,5 часа, вытащить её из бульона, добавить картофель.
  • После того, как картофель сварится, аккуратно поме После того, как картофель сварится, аккуратно помешивая бульон, добавить лапшу. Как бульон снова закипит, сразу выключить огонь. Дать бульону минут 5-10 настоятся и свариться лапше. Затем налить бульон в тарелки, мясо можно нарезать на более мелкие куски и положить в общее блюдо, или же индивидуально в каждую тарелку. Украсить зеленью.
Оцените рецепт: 0