Сайт бесплатных объявлений

Кольца кальмаров в кляре

Кольца кальмаров в кляре
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Заливаем замороженные кальмары крутым кипятком. Бл Заливаем замороженные кальмары крутым кипятком. Благодаря кипятку вся плёнка легко снимется.
  • Промоем кальмары под проточной водой и нарежем их Промоем кальмары под проточной водой и нарежем их кольцами
  • Сделаем кляр. Возьмём муку, яйцо, соль и пиво. Сделаем кляр. Возьмём муку, яйцо, соль и пиво.
  • С помощью венчика взобьём ингредиенты. Доведём тес С помощью венчика взобьём ингредиенты. Доведём тесто до консистенции сметаны.
  • Нальём в глубокую сковородку растительное масло. К Нальём в глубокую сковородку растительное масло. Колечко кальмаров панируем в муке, затем окунаем в тесто и выкладываем в кипящее масло.
  • Обжариваем кольца кальмаров до образования хрустящ Обжариваем кольца кальмаров до образования хрустящей корочки с каждой стороны по 3-4 минуты.
  • Румяным колечкам дать остыть и можно подавать к ст Румяным колечкам дать остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0