Сайт бесплатных объявлений

Курочка рецепты

Курочка рецепты
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Курицу помыть, высушить Курицу помыть, высушить
  • Посыпать солью, куркумой или карри Посыпать солью, куркумой или карри
  • Чеснок очистить, разрезать на дольки Чеснок очистить, разрезать на дольки
  • Начинить курицу дольками чеснока, равномерно нанес Начинить курицу дольками чеснока, равномерно нанести специи
  • Положить в пакет для запекания. В разогретую до 22 Положить в пакет для запекания. В разогретую до 220 градусов духовку поставить запекать курицу на 35 минут при температуре 200-220 градусов (зависит от веса курицы). К столу подавайте разделав на порционные куски с любимым Вами гарниром.
Оцените рецепт: 0