Сайт бесплатных объявлений

Рыбный супчик с сёмгой

Рыбный супчик с сёмгой
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Сёмгу режем и укладываем в кастрюлю. Заливаем водо Сёмгу режем и укладываем в кастрюлю. Заливаем водой, варим на среднем огне, снимая с бульона пену.
  • Мелко режем репчатый лук. Разогреваем в сковороде Мелко режем репчатый лук. Разогреваем в сковороде 1 ст. ложку растительного масла и тушим несколько минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
  • Трём морковь на крупной тётке. Добавляем морковь к Трём морковь на крупной тётке. Добавляем морковь к луку и тушим ещё 5 минут.
  • Нарезаем картофель кубиками. Нарезаем картофель кубиками.
  • Отправляем в кастрюлю лук, морковь, картофель, лав Отправляем в кастрюлю лук, морковь, картофель, лавровый лист, соль, перец и доводим до кипения. Накрываем крышкой и готовим ещё 20 минут на среднем огне. Перед подачей добавляем зелень.
Оцените рецепт: 0