Сайт бесплатных объявлений

Котлеты куриные нежные

Котлеты куриные нежные
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1. Нарезать кусками курицу, лук, морковь (морковь 1. Нарезать кусками курицу, лук, морковь (морковь можно на терке) и положить в комбайн (или 2 раза провернуть в мясорубке)
  • Хлеб размочить в молоке и добавить соль.Положить в Хлеб размочить в молоке и добавить соль.Положить в комбайн к остальным ингредиенты и измельчить до относительно однородной массы
  • На сковороду налить масла, панировочные сухари выс На сковороду налить масла, панировочные сухари высыпать на неглубокую тарелку, слепить из фарша котлетки, обвалять в сухарях и выложить на сковородку(средний огонь 5 мин)
  • перевернуть котлетки и залить водой, накрыть крышк перевернуть котлетки и залить водой, накрыть крышкой, тушить в течении 30 минут, если вода заканчивается подливать. к концу приготовления должна остаться густая подлива 0, 5 мм от дна. если приготовление подходит к концу а воды много , открыть крышку и увеличить огонь
  • овощи для гарнира готовить в пароварке овощи для гарнира готовить в пароварке
  • Подавать с гарниром, котлетки получаются сочные не Подавать с гарниром, котлетки получаются сочные нежные. просто тают во рту! Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0