Сайт бесплатных объявлений

Мясо с черносливом

Мясо с черносливом
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1. режем мясо на тоненькие кусочки. солим 1. режем мясо на тоненькие кусочки. солим
  • 2. выкладываем на противень (маленький глубокий). 2. выкладываем на противень (маленький глубокий). сверху кладем лук, колечками или полукольцами, чернослив кусочками+вода, до серединки куска. В духовку (верхний+нижний нагрев, 220 гр)
  • 3. через 40 мин достаем мясо и посыпаем его сверху 3. через 40 мин достаем мясо и посыпаем его сверху сыром, еще на 5 минут в духовку
  • 4. Приятного аппетита, сочное и очень вкусное, экс 4. Приятного аппетита, сочное и очень вкусное, экстравагантный сладкий чернослив и мясо, незабываемая феерия вкуса)
Оцените рецепт: 0