Сайт бесплатных объявлений

Мясо в подливе

Мясо в подливе
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 60 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1. Режем говядину кубиками (сторона примерно 1 см) 1. Режем говядину кубиками (сторона примерно 1 см), лук мелко и морковь колечками, складываем в высокую кастрюльку, заливаем водой до половины ингредиентов, накрываем крышкой и ставим тушить
  • 2. Через 35 минут, солим мясо. а в другой кастрюль 2. Через 35 минут, солим мясо. а в другой кастрюльке растапливаем масло и помешивая засыпаем муку, обжариваем ее 2 минуты
  • 3. затем в обжаренную муку, добавляем сметану. пер 3. затем в обжаренную муку, добавляем сметану. перемешиваем и доводим до кипения, после чего выливаем в мясо
  • Потушить еще 5 минут, подавать лучше всего со спаг Потушить еще 5 минут, подавать лучше всего со спагетти завернутым гнездом и укропом. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0