Сайт бесплатных объявлений

Лаваш с тунцом

Лаваш с тунцом
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 5 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Очистите яйца, мелко порежьте или потрите на тёрке Очистите яйца, мелко порежьте или потрите на тёрке.
  • Тунец разомните вилкой. Тунец разомните вилкой.
  • 1 лист лаваша смажьте майонезом. Выложите на лаваш 1 лист лаваша смажьте майонезом. Выложите на лаваш яйца. Добавьте соль, перец.
  • На первый лист лаваша положите второй, плотно приж На первый лист лаваша положите второй, плотно прижмите, смажьте майонезом. Выложите тунец.
  • Следующий лист лаваша положите на тунец, плотно пр Следующий лист лаваша положите на тунец, плотно прижмите, смажьте майонезом. Выложите зелёный лук.
  • Сверните лаваш в рулет. Сверните лаваш в рулет.
  • Разрежьте и поставьте лаваш в холодильник на час. Разрежьте и поставьте лаваш в холодильник на час. Сытный завтрак или закуска к обеду готова. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0