Сайт бесплатных объявлений

Индейка тушеная с яблоками

Индейка тушеная с яблоками
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Кусок грудки индейки слегка отбить Кусок грудки индейки слегка отбить
  • Порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить Порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить куркумы и ложку растительного масла. Перемешать.
  • Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать токими Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать токими ломтиками
  • На хорошо разогретой сковородке растопите сливочно На хорошо разогретой сковородке растопите сливочное масло, выложите порезанные дольками яблоко
  • Когда перевернете яблоки на другую сторону добавьт Когда перевернете яблоки на другую сторону добавьте ложку меда, пару-тройку ложек яблочного сока, доведите до кипения
  • Выкладываем в лук кусочки индейки и поджариваем на Выкладываем в лук кусочки индейки и поджариваем на небольшом огне. В конце добавляем немного воды и тушим по крышкой минут 15.
  • Мясо готовится очень быстро - буквально по паре ми Мясо готовится очень быстро - буквально по паре минут на каждой стороне. Когда мясо перевернете на другую сторону- накройте крышкой.
  • Подавайте к столу с рисом, зеленью, полив все ябло Подавайте к столу с рисом, зеленью, полив все яблочным соусом. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0