или Войти
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поделиться этой страницей в социальных сетях:

  • Время приготовления ~ 1 Час
  • Страна Россия

Индейка тушеная с яблоками

Индейка тушеная с яблоками
Ингредиенты
Процесс приготовление рецепта: Индейка тушеная с яблоками
  • Подготавливаем все ингредиенты.
  • Кусочки индейки солим, перчим по вкусу и оставляем на некоторое время в отдельной посуде.
  • Нарезаем полукольцами лук.
  • Нарезаем яблоки. Каждое яблоко- на 8- 12 частей.
  • Разогреваем сковороду и наливаем в неё чуть-чуть подсолнечного масла. Как только масло разогреется, выкладываем лук и пассируем его на небольшом огне до золотистой корочки.
  • Выкладываем в лук кусочки индейки и поджариваем на небольшом огне. В конце добавляем немного воды и тушим по крышкой минут 15.
  • Как только индейка протушилась, добавляем к ней сметану и лавровый лист и тушим ещё минут 10.
  • Как только индейка приготовилась, сливаем лишнюю подливу в отдельную посуду. Индейку смещаем к центру сковороды, а вокруг неё выкладываем дольки яблок. Чуть-чуть поливаем их сверху подливкой из посуды, и тушим под крышкой минут 10.
  • Как только яблоки стали мягкими, выливаем в сковороду остатки подливы из посуды. Индейка с яблоками готова. В качестве гарнира можно использовать отварной рис. Приятного аппетита.

Написать комментарий

*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Рецепты с других сайтов