Сайт бесплатных объявлений

Куриная грудка в соусе

Куриная грудка в соусе
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разделайте куриную грудку на филе Разделайте куриную грудку на филе
  • Накройте филе пищевой пленкой и слегка отбейте Накройте филе пищевой пленкой и слегка отбейте
  • Разрежьте филе на 3-4 части, посыпьте куркумой, пе Разрежьте филе на 3-4 части, посыпьте куркумой, перцем, посолите
  • Обжарьте кусочки с 2 сторон на хорошо разогретой с Обжарьте кусочки с 2 сторон на хорошо разогретой сковородке в течении 2 минут с каждой стороны. Когда перевернете грудки на другую сторону- накройте сковородку крышкой.
  • Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать долька Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками
  • Растопите сливочное масло и выложите яблоки на ско Растопите сливочное масло и выложите яблоки на сковородку
  • Когда перевернете яблоки на другую сторону, добавь Когда перевернете яблоки на другую сторону, добавьте ложку меда, яблочного сока и на медленном огне довести до кипения
  • Готовые грудки подавать с рисом, полив все яблочны Готовые грудки подавать с рисом, полив все яблочным соусом. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0