Сайт бесплатных объявлений

Фруктовый салат с карамелью

Фруктовый салат с карамелью
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Очистите и порежьте грейпфрут, апельсин, киви на к Очистите и порежьте грейпфрут, апельсин, киви на кубики.
  • Очистите и нарежьте бананы кольцами. Очистите и нарежьте бананы кольцами.
  • На слабом огне в сковороде с антипригарным покрыти На слабом огне в сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло. Положите кусочки бананов, увеличьте огонь и жарьте 1 минуту. Переверните и поджарьте до золотистого цвета.
  • Перемешайте фрукты, добавьте к ним жареные бананы. Перемешайте фрукты, добавьте к ним жареные бананы.
  • В кастрюле растворите сахар на слабом огне в 4 ст. В кастрюле растворите сахар на слабом огне в 4 ст. ложках воды. Доведите до кипения и варите до карамелизации и золотисто-коричневого цвета.
  • Добавьте цедру, сок лимона и сливки. Поставьте на Добавьте цедру, сок лимона и сливки. Поставьте на слабый огонь, помешивая, доведите карамель до кремового цвета. Полейте карамелью фрукты и подавайте. Можно подавать как подливу к мороженому или сливкам.
Оцените рецепт: 0