Сайт бесплатных объявлений

Постный борщ с грибами

Постный борщ с грибами
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 60 Минут
Блюдо рассчитано на 10 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Замоченную с вечера фасоль промываем, наливаем в к Замоченную с вечера фасоль промываем, наливаем в кастрюлю воды (2,5л) и ставим на огонь
  • Чистим и режем кубиками картофель Чистим и режем кубиками картофель
  • Добавляем картофель в кастрюлю Добавляем картофель в кастрюлю
  • Моем и режем грибы Моем и режем грибы
  • На сковороду наливаем подсолнечное масло и ставим На сковороду наливаем подсолнечное масло и ставим жарить грибы
  • Чистим и режем лук Чистим и режем лук
  • Отправляем его на сковороду к грибам Отправляем его на сковороду к грибам
  • Моем чистим и трем на крупной терке морковь Моем чистим и трем на крупной терке морковь
  • Добавляем ее к луку и грибам Добавляем ее к луку и грибам
  • Моем, чистим и режем соломкой болгарский перец (мо Моем, чистим и режем соломкой болгарский перец (можно использовать замороженный)
  • Отправляем его на сковороду Отправляем его на сковороду
  • Моем чистим и трем на крупной терке свеклу Моем чистим и трем на крупной терке свеклу
  • Добавляем ее на сковороду Добавляем ее на сковороду
  • Заправляем нашу овощную поджарку томатной пастой Заправляем нашу овощную поджарку томатной пастой
  • Моем и мелко шинкуем капусту Моем и мелко шинкуем капусту
  • Отправляем ее в кастрюлю с фасолью и картофелем Отправляем ее в кастрюлю с фасолью и картофелем
  • Заправляем наш борщ овощной поджаркой Заправляем наш борщ овощной поджаркой
  • Моем и мелко нарезаем зелень Моем и мелко нарезаем зелень
  • Отправляем зелень в кастрюлю, солим, перчим по вку Отправляем зелень в кастрюлю, солим, перчим по вкусу, не забудьте добавить лавровый лист
  • Все наш постный борщ с грибами готов.Приятного Вам Все наш постный борщ с грибами готов.Приятного Вам аппетита!!!
Оцените рецепт: 0