Сайт бесплатных объявлений

Булочка-сюрприз

Булочка-сюрприз
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 45 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1. Чистим груши от шкурки и косточек, режем на пол 1. Чистим груши от шкурки и косточек, режем на половинки
  • 2. раскатываем тесто пластом 0,5 см, кладем на них 2. раскатываем тесто пластом 0,5 см, кладем на них половинки груш и обводим по контуру с запасом 1,5 см. для защипа, рядом делаем такой же трафарет но без груши
  • 3. Пустые трафареты без груши надрезаем поперек (4 3. Пустые трафареты без груши надрезаем поперек (4-6 надрезов), края должны остаться целыми
  • 4. Соединяем верх и низ с грушей посередке, защипы 4. Соединяем верх и низ с грушей посередке, защипываем и выкладываем на поднос смазанный маслом,верх смазываем взбитым яйцом
  • 5. Выпекает в режиме \'Выпечка\' 180 градусов - 30 5. Выпекает в режиме \'Выпечка\' 180 градусов - 30 минут
  • 6. Посыпаем пудрой, можно внутрь \'решетки\' сухоф 6. Посыпаем пудрой, можно внутрь \'решетки\' сухофрукты! Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0