Булочка-сюрприз

Автор: qwelp
Булочка-сюрприз
Общее время приготовления составляет приблизительно 45 Минут.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1. Чистим груши от шкурки и косточек, режем на пол1. Чистим груши от шкурки и косточек, режем на половинки
  • 2. раскатываем тесто пластом 0,5 см, кладем на них2. раскатываем тесто пластом 0,5 см, кладем на них половинки груш и обводим по контуру с запасом 1,5 см. для защипа, рядом делаем такой же трафарет но без груши
  • 3. Пустые трафареты без груши надрезаем поперек (43. Пустые трафареты без груши надрезаем поперек (4-6 надрезов), края должны остаться целыми
  • 4. Соединяем верх и низ с грушей посередке, защипы4. Соединяем верх и низ с грушей посередке, защипываем и выкладываем на поднос смазанный маслом,верх смазываем взбитым яйцом
  • 5. Выпекает в режиме \'Выпечка\' 180 градусов - 305. Выпекает в режиме \'Выпечка\' 180 градусов - 30 минут
  • 6. Посыпаем пудрой, можно внутрь \'решетки\' сухоф6. Посыпаем пудрой, можно внутрь \'решетки\' сухофрукты! Приятного аппетита!