Сайт бесплатных объявлений

Суп харчо с говядиной

Суп харчо с говядиной
Страна рецепта грузия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготавливаем все ингредиенты. Подготавливаем все ингредиенты.
  • Из говядины варим бульон примерно 1-1,5 часа. Из говядины варим бульон примерно 1-1,5 часа.
  • Мелко режем лук и натираем на крупной терке морков Мелко режем лук и натираем на крупной терке морковь.
  • Разогреваем сковороду, добавляем немного подсолнеч Разогреваем сковороду, добавляем немного подсолнечного масла. В него высыпаем лук и пассивируем до золотистой корочки. Добавляем к луку морковь и тоже пассивируем.
  • Выкладываем в лук и морковь томатную пасту и немно Выкладываем в лук и морковь томатную пасту и немного тушим на сковороде.
  • Выкладываем массу из лука, моркови и томата в кипя Выкладываем массу из лука, моркови и томата в кипящий бульон, предварительно вынув из него мясо. Добавляем соль,черный перец, базилик и хмели-сунели. Высыпаем рис и варим минут 20. Пока суп варится, нарезаем небольшими кусочками мясо и добавляем его в кастрюлю с супом.
  • Нарезаем мелко зелень укропа и петрушки, натираем Нарезаем мелко зелень укропа и петрушки, натираем на мелкой терке чеснок.
  • Как только рис сварится, высыпаем в суп зелень и ч Как только рис сварится, высыпаем в суп зелень и чеснок и варим ещё минут 5.
  • Снимаем с огня, даем минут 10 настояться. Суп гото Снимаем с огня, даем минут 10 настояться. Суп готов. Приятного аппетита.
Оцените рецепт: 0