Сайт бесплатных объявлений

Творожник рассыпчатый

Творожник рассыпчатый
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Маргарин натереть на терке Маргарин натереть на терке
  • В маргарин всыпать муку В маргарин всыпать муку
  • Смешать все до песочного, рассыпчатого состояния Смешать все до песочного, рассыпчатого состояния
  • Для начинки.В отдельную посуду добавляем творог, я Для начинки.В отдельную посуду добавляем творог, яйцо и ванилин
  • После добавить сахар После добавить сахар
  • И все перетереть И все перетереть
  • Половину нашего рассыпчатого теста рассыпать по дн Половину нашего рассыпчатого теста рассыпать по дну формы
  • Сверху выкладываем творожную начинку Сверху выкладываем творожную начинку
  • Затем снова все присыпаем второй половиной теста Затем снова все присыпаем второй половиной теста
  • Ставим все в разогретую духовку и в течении часа в Ставим все в разогретую духовку и в течении часа выпекаем при средней температуре.
  • Готовый, остывший творожник нарезаем на кусочки. П Готовый, остывший творожник нарезаем на кусочки. Приятного аппетита
Оцените рецепт: 0