Сайт бесплатных объявлений

Роллы с тунцом

Роллы с тунцом
Страна рецепта Япония
Общее время приготовления составляет приблизительно 25 Минут
Блюдо рассчитано на 5 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Сварив рис, нужно развернуть циновку на доске и по Сварив рис, нужно развернуть циновку на доске и положить лист нори, на него выложить аккуратно и равномерно рис.
  • Теперь нарежьте тунец тонкими полосками и кладите Теперь нарежьте тунец тонкими полосками и кладите их вдоль одного бокового края листа нории. Далее необходимо скатать циновку вместе с листом нории и всем на нем содержимым так, чтобы поручилась трубочка. Так необходимо потихоньку катать получившийся ролл.
  • Разворачиваем циновку. Если ролл плотный и ровный Разворачиваем циновку. Если ролл плотный и ровный – значит катать достаточно, переходим к нарезке. Нарезать острым ножом, не сильно усердствовать. Готовые роллы можно есть вместе с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита.
Оцените рецепт: 0