Сайт бесплатных объявлений

Манты по-русски

Манты по-русски
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 5 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Замесить крутое тесто, так же как и на пельмени во Замесить крутое тесто, так же как и на пельмени вода, мука, яйцо, соль.
  • Готовим начинку в фарш добавляем мелко нарезанный Готовим начинку в фарш добавляем мелко нарезанный лук и все тщательно перемешиваем.
  • Туда же всыпаем мелко нарезанный картофель, солим, Туда же всыпаем мелко нарезанный картофель, солим, перчим и опять все перемешиваем.
  • Из раскатанного теста вырезаем кружочки, в середин Из раскатанного теста вырезаем кружочки, в серединку кладем нашу начинку и залепляем края.
  • Должно получится примерно так. Должно получится примерно так.
  • Манты готовятся на пару в течении 45 минут. Манты готовятся на пару в течении 45 минут.
  • Готовые манты аккуратно выкладываем на тарелку и с Готовые манты аккуратно выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом. Хорошо сочетаются со сметаной. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0