Сайт бесплатных объявлений

Голень куриная рецепт

Голень куриная рецепт
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 60 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1. выложить ножки на поддон, посолить и залить вод 1. выложить ножки на поддон, посолить и залить водой до половинки голени, посолить воду и сами ножки
  • 2. Нарезать кусочками чернослив и чеснок, черносли 2. Нарезать кусочками чернослив и чеснок, чернослив разложить на курице, чеснок на курице чуть-чуть, остальное в воду
  • 3. Поставить в духовку на 45 мину (220 градусов) 3. Поставить в духовку на 45 мину (220 градусов)
  • 4. Посыпать сверху сыром. оставить в духовке на 5 4. Посыпать сверху сыром. оставить в духовке на 5 минут. Можно вытаскивать! Чеснок и чернослив в сочетании с мясом птицы дают потрясающий вкус! приятного аппетита! сочетается с любым гарниром, но особенно с тушеной в сухарях цветной капустой.
Оцените рецепт: 0