Булочки к молоку

Автор: qwelp
Булочки к молоку
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час.
Страна рецепта:

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.Приготовить все ингредиенты.1.Приготовить все ингредиенты.
  • 2. Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой 2. Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и поставить в теплое место для брожения.
  • 3. Затем вылить их в посуду с просеянной мукой. До3. Затем вылить их в посуду с просеянной мукой. Добавить соль, маргарин, ваниль желтки, взбитые с 50 г сахара.
  • 4. Замесить тесто и поставить в теплое место.4. Замесить тесто и поставить в теплое место.
  • 5. Когда тесто поднимется, добавить изюм или кусоч5. Когда тесто поднимется, добавить изюм или кусочки кураги.
  • 6. Сделать небольшие булочки и выложить их на смаз6. Сделать небольшие булочки и выложить их на смазанный маслом противень. Когда булочки подойдут, смазать их раз, и через 5 минут второй раз белком.
  • 7. Выпекать в разогретой духовке (130\'-140\') 40 7. Выпекать в разогретой духовке (130\'-140\') 40 минут.

Комментарии

Гость
А какая корочка! На сердце грусть - вот счастливиц кто-то!
Гость
А почему к молоку? У меня и без молока надолго не хватило!