Сайт бесплатных объявлений

Котлета Парижанка

Котлета Парижанка
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Филе хорошо промыть  и порезать на кусочки Филе хорошо промыть и порезать на кусочки
  • Лук (3 шт.) порезать на кусочки Лук (3 шт.) порезать на кусочки
  • Приготовить фарш мясо и лук измельчить при помощи Приготовить фарш мясо и лук измельчить при помощи мясорубки. Добавить яйцо и молоко. Посолить.
  • Измельчить грибы Измельчить грибы
  • Лук (2 шт.) порезать кольцами или полукольцами Лук (2 шт.) порезать кольцами или полукольцами
  • Грибы и лук поджарить на подсолнечном масле. Посол Грибы и лук поджарить на подсолнечном масле. Посолить начинку.
  • На ладонь положить  фарш, сверху начинку из грибов На ладонь положить фарш, сверху начинку из грибов
  • Накрыть фаршем Накрыть фаршем
  • Котлеты обвалять в сухарях. Жарить на хорошо разог Котлеты обвалять в сухарях. Жарить на хорошо разогретом подсолнечном масле
Оцените рецепт: 0