Сайт бесплатных объявлений

Суп с домашней лапшой и куриными сердечками

Суп с домашней лапшой и куриными сердечками
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 5 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Начинаем с бульона в воду кладем куриные сердечки Начинаем с бульона в воду кладем куриные сердечки и ставим на огонь.
  • Пока наш бульон варится, делаем домашнюю лапшу мук Пока наш бульон варится, делаем домашнюю лапшу мука, вода, яйцо и соль - хорошо вымешиваем тесто.
  • Полученное тесто тонко раскатываем, обильно посыпа Полученное тесто тонко раскатываем, обильно посыпаем мукой и скатываем рулетиком.
  • Полученный рулетик тонко нарезаем и полученную лап Полученный рулетик тонко нарезаем и полученную лапшу притряхиваем мукой, чтоб не слиплась. Выкладываем на противень, аккуратно разъединяя лапшу между собой и ставим в разогретую духовку минут на 30.
  • В готовый бульон добавляем нарезанный картофель и В готовый бульон добавляем нарезанный картофель и ставим делать зажарку из лука и моркови.
  • Последним этапом приготовления будет добавление в Последним этапом приготовления будет добавление в бульон нашей домашней лапши и зажарки. Поварить несколько минут и можно подавать к столу.
Оцените рецепт: 0