Сайт бесплатных объявлений

Капустный Наполеон

Капустный  Наполеон
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разбираем вилок капусты на листья (как на голубцы) Разбираем вилок капусты на листья (как на голубцы).
  • Бланшируем листья в подсоленной воде до мягкости. Бланшируем листья в подсоленной воде до мягкости.
  • Срезаем всю толстую часть у листьев (или немного о Срезаем всю толстую часть у листьев (или немного отбиваем деревянным молоточком). Вырезаем по форме тарелки.
  • Готовим кляр смешиваем муку, яйца, молоко, подсали Готовим кляр смешиваем муку, яйца, молоко, подсаливаем.
  • Обмакиваем каждый лист в кляр и обжариваем с двух Обмакиваем каждый лист в кляр и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
  • Смешиваем майонез с чесноком, добавляем специи и с Смешиваем майонез с чесноком, добавляем специи и соль. Промазываем каждый лист майонезом.
  • Можно каждый слой пересыпать мелко рубленной зелен Можно каждый слой пересыпать мелко рубленной зеленью. Украсить зеленью. Если вы любите зажаренную корочку- посыпьте сверху капустный тортик сыром и поставьте в микроволновку (или духовку) на несколько минут. Обрезанные части капустного листа можно пожарить, как капустные шницели- обмакнуть в тот же кляр и обвалять в сухарях. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0