Сайт бесплатных объявлений

Суп-пюре из белых грибов

Суп-пюре из белых грибов
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Грибы очистить от лесного мусора Грибы очистить от лесного мусора
  • порезать ломтиками порезать ломтиками
  • мелко порезанный лук довести до светло-золотистого мелко порезанный лук довести до светло-золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла
  • К поджаренному луку добавить порезанные грибы и на К поджаренному луку добавить порезанные грибы и на умеренном огне довести до готовности
  • Через минут 10 добавить 2 столовых ложки муки,пере Через минут 10 добавить 2 столовых ложки муки,перемешать
  • добавляем сливки,куриный бульон,доводим до кипения добавляем сливки,куриный бульон,доводим до кипения и проверяем вкус на соль,если недостаточно- подсолите
  • переливаем в блендер,хорошо взбиваем(оставьте пару переливаем в блендер,хорошо взбиваем(оставьте пару грибных ломтиков для украшения блюда)
  • разливаем по тарелкам,украшаем сверху несколькими разливаем по тарелкам,украшаем сверху несколькими кусочками грибов.Успех Вам обеспечен.Домашние будут в восторге.Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0