Сайт бесплатных объявлений

Тушенные куриные желудочки с овощами

Тушенные куриные желудочки с овощами
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Тщательно вымыть куриные желудки под проточной вод Тщательно вымыть куриные желудки под проточной водой, затем порезав на маленькие кусочки.
  • Очищенный репчатый лук порезать полукольцами Очищенный репчатый лук порезать полукольцами
  • Очищенную морковь натереть на крупной терке Очищенную морковь натереть на крупной терке
  • На разогретой сковородке с растительным маслом туш На разогретой сковородке с растительным маслом тушить на слабом огне репчатый лук, а затем морковь с куриными желудочками.
Оцените рецепт: 0