Тушенные куриные желудочки с овощами

Автор: qwelp
Тушенные куриные желудочки с овощами
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Тщательно вымыть куриные желудки под проточной водТщательно вымыть куриные желудки под проточной водой, затем порезав на маленькие кусочки.
  • Очищенный репчатый лук порезать полукольцамиОчищенный репчатый лук порезать полукольцами
  • Очищенную морковь натереть на крупной теркеОчищенную морковь натереть на крупной терке
  • На разогретой сковородке с растительным маслом тушНа разогретой сковородке с растительным маслом тушить на слабом огне репчатый лук, а затем морковь с куриными желудочками.