Вкусный хек

Вкусный хек
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 45 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Размороженные тушки хека тщательно помыть Размороженные тушки хека тщательно помыть
  • Нарезать небольшими порционными кусочками Нарезать небольшими порционными кусочками
  • Репчатый лук нарезать полукольцами Репчатый лук нарезать полукольцами
  • Свежую очищенную морковь натереть на крупной терке Свежую очищенную морковь натереть на крупной терке
  • болгарский перец нарезать на кусочки болгарский перец нарезать на кусочки
  • Репчатый лук, натертую морковь, болгарский перец т Репчатый лук, натертую морковь, болгарский перец тушить на слабом огне на сковороде
  • Затем выложить кусочки рыбы на потушенные овощи Затем выложить кусочки рыбы на потушенные овощи
  • Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут
Оцените рецепт: 0