Сайт бесплатных объявлений

Телятина тушеная с черносливом

Телятина тушеная с черносливом
Страна рецепта Безграничная фантазия.
Общее время приготовления составляет приблизительно 60 Минут
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Здравствуйте. Расскажу Вам, как приготовить тушену Здравствуйте. Расскажу Вам, как приготовить тушеную телятину с черносливом. Нам понадобится 500 грамм молодой телятины, 2 луковицы, 1 морковка, 200 грамм чернослива без косточек, душистый перец, 2 столовых ложки томатной пасты, лавровый лист, соль, вода. Телятину перемываем, режем небольшими кусочками и выкладываем на горячую сковороду, предварительно влив масло.
  • Обжариваем телятину на большом огне, до золотистог Обжариваем телятину на большом огне, до золотистого цвета. Затем выкладываем на тарелочку.
  • В сковороду высыпаем порезанный лук, морковку, сол В сковороду высыпаем порезанный лук, морковку, солим и немного обжариваем.
  • Две ложки томатной пасты, и еще немного обжариваем Две ложки томатной пасты, и еще немного обжариваем.
  • Добавляем нашу телятинку с тарелочки. Добавляем нашу телятинку с тарелочки.
  • Доливаем водички. Доливаем водички.
  • Водички, столько, что бы она немного прикрывала те Водички, столько, что бы она немного прикрывала телятину.
  • Два листочка лаврушки, перчик, солим по вкусу. И м Два листочка лаврушки, перчик, солим по вкусу. И минут 5, тушим на медленном огне, прикрыв крышкой.
  • Добавляем чернослив, если он не мягкий, то предвар Добавляем чернослив, если он не мягкий, то предварительно замачиваем минут на 30, в теплой воде. Закрываем крышку.
  • Минут 30 томим на маленьком огне, изредка помешива Минут 30 томим на маленьком огне, изредка помешивая, открываем крышку… И о чудо!!! Запах сбивает с ног, хочется сразу съесть все! Но не забывайте о своих близких, они Вам такого не простят! Добавьте к этому чуду отварной картошечки или риса, и угостите их!
Оцените рецепт: 0