Сайт бесплатных объявлений

Куриные крылышки пикантные

Куриные крылышки пикантные
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
  • Натираем на мелкой терке чеснок. Натираем на мелкой терке чеснок.
  • Посыпаем крылышки орегано, солим, перчим и добавля Посыпаем крылышки орегано, солим, перчим и добавляем натертый чеснок.
  • Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноватьс Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
  • Разогреваем сковороду и добавляем подсолнечное мас Разогреваем сковороду и добавляем подсолнечное масло. Как только оно разогреется, выкладываем крылышки , накрываем крышкой и поджариваем на большом огне с одной стороны. Потом переворачиваем и убавляем огонь. Готовим 20 минут. В конце снова делаем большой огонь, чтобы поджарить крылышки до хрустящей корочки. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Оцените рецепт: 0