Сайт бесплатных объявлений

Окрошка по-донбасски

Окрошка по-донбасски
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Отварной картофель отчищаем от кожуры, удаляем гла Отварной картофель отчищаем от кожуры, удаляем глазки и нарезаем кубиками.
  • Нарезаем кубиками очищенные отварные вкрутую яйца. Нарезаем кубиками очищенные отварные вкрутую яйца.
  • Свежие огурцы можно нарезать кубиками или соломкой Свежие огурцы можно нарезать кубиками или соломкой.
  • Редис лучше нарезать соломкой острота редиса прида Редис лучше нарезать соломкой острота редиса придаст легкую пикантность вкусу,а вид блюда будет эффектнее.
  • Предварительно отваренную колбасу нарезаем кубикам Предварительно отваренную колбасу нарезаем кубиками. Так же возможно добавить отварное мясо.
  • Мелко нарезаем вымытую зелень лук, укроп, петрушку Мелко нарезаем вымытую зелень лук, укроп, петрушку.
  • Смешиваем все подготовленные продукты. Смешиваем все подготовленные продукты.
  • Солим по вкусу, заправляем минеральной водой и сме Солим по вкусу, заправляем минеральной водой и сметаной. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0