Сайт бесплатных объявлений

Борщ красный с кроликом

Борщ красный с кроликом
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Мясо кролика промыть, порезать на порционные куски Мясо кролика промыть, порезать на порционные куски, опустить в кипящую воду 5-литровой кастрюли.
  • Свеклу, морковь очистить, потереть на терке. rnКап Свеклу, морковь очистить, потереть на терке. rnКапусту нашинковатьrnЛук порезать кусочками
  • Когда мясо немного проварится, добавить в кастрюлю Когда мясо немного проварится, добавить в кастрюлю свеклу, морковь, лук. Поперчить, посолить, приправить специями, положить 2 ст. ложки сахара
  • Пока кипит борщ, очистить картофель, помыть и наре Пока кипит борщ, очистить картофель, помыть и нарезать кубиками
  • В кастрюлю положить нашинкованную капусту В кастрюлю положить нашинкованную капусту
  • Через минут 15 после капусты в борщ опускаем карто Через минут 15 после капусты в борщ опускаем картофель и томатную пасту, укроп
  • На сковороде поджариваем морковь и лук и добавляем На сковороде поджариваем морковь и лук и добавляем в готовый борщ.Даем настояться час и можно обедать!
Оцените рецепт: 0