Сайт бесплатных объявлений

Пирог с маком

Пирог с маком
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • мак растереть с сахаром в блендере мак растереть с сахаром в блендере
  • яйца взбить с сахаром яйца взбить с сахаром
  • в эту массу добавить кефир, затем муку, замесить т в эту массу добавить кефир, затем муку, замесить тесто
  • противень смазать маслом противень смазать маслом
  • вылить на противень половину теста вылить на противень половину теста
  • наверх теста выложить тертый мак и распределить ег наверх теста выложить тертый мак и распределить его по всей поверхности
  • вылить оставшуюся часть теста и все поправить ложк вылить оставшуюся часть теста и все поправить ложкой
  • в разогретую до 200 градусов духовку ставим выпека в разогретую до 200 градусов духовку ставим выпекать пирог на 30 минут при температуре 200 градусов. Когда немного остынет, разрезать на части.
Оцените рецепт: 0