В муку вливаем воду, добавляем яйцо и уксус и замешиваем крутое тесто. Приготовим маргарин- натереть на терке.
Тесто раскатываем в прямоугольник, на середину выкладываем равномерно маргарин. Складываем тесто конвертом, раскатываем и вновь сворачиваем вчетверо. Помещаем его на холод на один час.
Снова раскатываем в пласт толщиной в палец и опять сворачиваем вчетверо. Эту процедуру нужно повторить вновь через полчаса после очередного выдерживания на холоде и опять отправляем в холодильник на полчаса.
Тесто делим пополам, раскатываем толщиной около пяти мм, размером с противень, выкладываем на него тесто.
Посыпаем сверху натертым на терке сыром. Раскатываем вторую половину теста и накрываем им сыр, защипываем края, смазываем яичным белком.
Верхний слой теста слегка надрезаем, делая разметку для будущих кусков. Выпекаем в очень горячей духовке 15 минут при температуре 280 примерно градусов.